0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стих который написал адриан леди баг

Как шарфик помог нам раскрыться // Фанфик Леди Баг и Супер-Кот

Всё дело в шарфе. Ну вы же понимаете. Написано легко, интересно и красиво. Рекомендую к прочтению. Ссылка на автора под катом.

Маринетт сидела на кровати и довязывала шарф для своего напарника. Она хотела подарить его Коту на День Святого Валентина. Для Адриана она написала стих и уже отправила его по почте. Для Кота она решила связать шарф, ведь заметила, что после того, как прошел дождь его несколько дней не бывает на патруле.

— Готово! — радостно сказала Маринетт.
— Я уверена, Коту понравится. — одобряюще сказала ей Тикки.
— Я надеюсь. — ответила ей Маринетт.
Героиня Парижа села за рабочий стол и начала делать подарочную упаковку для шарфа. Она перевязала его лентой и бережно положила его в коробку. Коробку она обшила черной тканью и пришила зеленые стразы так, чтобы они были как кошачьи глаза. Получилось красиво.

День Святого Валентина выпал на воскресенье. Победив очередную акуму, герои Парижа удобно расположились на Эйфелевой башне. Кот позвал туда Леди на романтический ужин.

Кот явно постарался для своей возлюбленной. Маленький столик на двоих был красиво накрыт белой скатертью. На столе стояла курица, мороженое и лимонад. С этого места открывался красивый вид на вечерний Париж.

Что делает закат солнца прекрасным? Наверное, не только то, что разрешает наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время — вот что еще важно! Мы наблюдаем закат в конце дня. Которым был день? Принес он нам радость или печаль? Мы сделали доброе дело на благо других или, наоборот, сделали плохой поступок, огорчили кого-то? Такие мысли не приходят утром: оно для надежд, планов.

Кот и Леди Баг поужинали, а затем Маринетт достала подарок.
— Кот, этот подарок я сделала для тебя. Я заметила, что ты после дождя несколько дней не выходишь на патруль. Ты наверное простываешь. Возьми. — со смущением протянула подарок напарнику.
Кот не мог поверить. ЕГО, ЕГО Леди сделала ему подарок. Не означает ли это то, что можно вполне рассчитывать на взаимность?
Кот снял упаковку. Он аккуратно достал шарф из коробки.
— Я его всегда буду надевать на наши с тобой патрули в холодную погоду.

На следующий день Маринетт пришла в школу счастливая. После занятий она задержалась. Когда она вышла, на улице начался сильный дождь.
— Как не кстати. Я ведь опять забыла куртку. — со вздохом сказала Маринетт смотря на лужи.
— Маринетт, тебе помочь? — с заботой в голосе спросил Адриан.
— Если только у тебя есть запасная куртка. — грустно сказала Маринетт.
Адриан достал из сумки шарф и надел его себе на шею. Затем он взял конец шарфа и обвязал Маринетт.
— Я ведь делала этот шарф для Кота! — воскликнула Маринетт.
— Моя Леди?!
— Кот?!
— Прости, что не признавался тебе. Я был влюблен в Леди Баг и не замечал тебя настоящую.
— А я была влюблена в Адриана и не замечала своего напарника.

Через секунду они слились в нежном поцелуе. Его мягкие тонкие губы соприкоснулись с ее пухлыми губами. Когда воздуха стала не хватать, они оторвались друг от друга.
— Я тебя нашел и никому не отдам. — со счастливой улыбкой сказал Адриан.
Маринетт промолчав лишь покрепче закуталась в шарф и прикрыла глаза.
Адриан смотрел на эту картину с умилением и стоя под крышей школы, гладил свою Леди по синим волосам.

Мстительная Леди — краснеющий Агрест (СИ) (7 стр.)

И это на Плагга ее личность такое впечатление произвела. А что будет, когда Адриан узнает? Особенно, после того, что она тут учудила.

Читать еще:  Стихи лермонтова которые легко учатся 12 строк

Вот зачем ей сдалась эта месть? Теперь Адриан точно никогда не захочет ее видеть. С кем ей тогда Париж спасать? А вдруг Плагг теперь будет настаивать на том, чтобы героиню сменили? Маринетт никому не хотела отдавать свои Серьги, это ведь значило расстаться с Тикки.

Но вдруг Плагг все же сможет убедить мастера Фу? Он ведь так явно показал, что не ее ожидал увидеть под маской. Молодец, Маринетт. Умудрилась разочаровать квами Нуара. А на что ей еще было надеяться с ее-то неуклюжестью? Может, она действительно недостойна быть героиней Парижа? Может, стоило отдать серьги самой, пока…

— Да ты издеваешься! — вскричала Маринетт, растирая в порошок темную бабочку на глазах у ошарашенных квами. — Это какая по счету, чертово чешуекрылое? Я ведь предупреждала, что повешу тебя на твоем собственном хоботке! Или у тебя память, как у золотой рыбки, а, Бражник?

— М… Мари… — осторожно подала голос Тикки. — Если хочешь передать ему что-то, делай это до того, как уничтожишь бабочку…

— И часто это у вас? — полушепотом поинтересовался Плагг.

— Девятый раз с того дня, как она узнала личность твоего подопечного, — ответила красная квами, поглаживая свою подругу по голове. — Успокойся, Маринетт, все хорошо. Плагг просто дурак, он ничего плохого не имел в виду.

— Совсем не имел! — оживился квами-котенок. — Ты мне всегда нравилась, я с тобой даже камамбером готов поделиться! — в доказательство своих слов сыроед поднес к лицу Маринетт свое любимое лакомство.

— Спа-спасибо, — утерев слезы, девушка благодарно кивнула, но подарок принять отказалась.

Тем временем Адриан, не догадывающийся о том, какие страсти кипят в его комнате, в одиночестве поглощал ужин. Он то ускорялся и начинал глотать пищу, практически не пережевывая, то сбавлял темп, иногда застывая с вилкой у рта. Внутри него вели борьбу две непримиримые стихии: одна часть желала вернуться к Леди как можно скорее, другая же не позволяла этого сделать.

Совесть шептала: Багги собиралась покормить квами, а значит, должна была снять трансформацию, так что, раньше времени возвращаться нельзя. Все-таки Нуар — порядочный Кот, джентльмен, уважающий желание Леди сохранить тайну личности. Поэтому он должен задержаться в столовой, чтобы и квами была накормлена, и героиня отдохнула.

Вот только соблазн заткнуть совесть был очень велик. Он ведь два года мечтал сорвать маску с любимой. И несколько раз у него была такая возможность, когда героиня пряталась за какой-нибудь дверью аккурат, когда заканчивалась ее трансформация. Более того, он пересилил себя и не зашел сегодня к ней в душевую! Так почему нельзя было вернуться в комнату раньше? Это же была его комната. И его Леди. И по идее она не говорила Адриану, что будет без маски, так что можно притвориться, что парень не в курсе ситуации.

Но ведь воспользоваться слабостью Леди — значит предать ее. А Нуар в свое время поклялся, что лучше умрет, чем предаст любимую.

Правда сейчас он был не Нуар, а Адриан.

Только если он раскроет ее таким подлым способом, то ему придется всегда скрывать свою личность…

Плагг! Точно, он ведь остался в комнате.

Интересно, сам расскажет или придется камамбером подкупить?

Адриан очень надеялся, что его квами не спал и видел личность Ледибаг. Если так и было, Агрест был готов обеспечить прожорливого друга таким запасом сыра, которого хватило бы, чтобы от его запаха из Парижа эвакуировали всех жителей. А где на это взять денег — Адриан найдет. Обязательно.

Читать еще:  Стихи о рио де жанейро

Если бы Габриель Агрест и Натали не были в данный момент заняты какими-либо делами, они бы, наверняка, удивились, увидев Адриана стоявшего перед дверью собственной комнаты, не решавшегося постучать или войти без стука. Как обычно перевесил неразлучный во всех связанных с возможностью раскрытия личности Леди дуэт совести и трусости, поэтому юноша все же робко ударил костяшками пальцев по двери.

Ответом была тишина.

Неужели Баг ушла, пока он тянул время, позволяя ее квами насытиться? Или пока он в замешательстве стоял перед дверью?

В ужасе Адриан ворвался в свою комнату и… не обнаружил там Ледибаг. Все кончено. Мечта ушла. Глупый нерешительный Кот.

— Меня не заинтересовала квантовая физика, — донесся задорный голос со второго этажа. — Поэтому я взяла у тебя «Историю моды». Твой отец интересно пишет.

— Ты не ушла! — зеленые глаза лучились счастьем.

— Я ведь обещала, — Ледибаг поставила книгу на полку и одним прыжком спустилась вниз, оказавшись непозволительно близко к Адриану. Он мог ощущать ее дыхание! — К тому же мы еще не закончили.

— Чт… что не закончили? — мозг юноши снова готов был уплыть. В какой раз за день?

— Не знаю, — героиня резко увеличила расстояние между ними и прыгнула на диван. — Есть предложения? — поинтересовалась она, скрестив руки на груди.

Нуар внутри готов был выдать целый список, но Адриан слишком боялся все испортить, поэтому лишь смущенно почесал затылок.

Героиня Парижа отреагировала на это действие коварной ухмылкой. Как только она осознала единство личностей Адриана и Кота юноша стал для нее словно открытая книга, в которой, впрочем, некоторые страницы были на китайском. Но основную-то часть она понимала, а значит, могла легко предугадать реакцию напарника на многие свои действия. В том числе и на один вопрос:

— Держу пари, ты хотел бы узнать, кто я под маской? — подмигнула она.

Комментарий к 3. Иногда мой Котик бывает слишком ревнив

Курсивом в монологе Плагга выделены названия сортов сыра. Хотя, я думаю, это и так понятно 😉

========== 4. О снятии масок и поцелуях ==========

Адриан не ослышался? Леди действительно спросила, хочет ли он узнать, кто скрывается под ее маской? Юноша готов был во все горло прокричать «Да!», все-таки не было ни дня за последние два года, чтобы он не думал об этом. Нуар тысячи раз представлял, как они откроют друг другу личности. Среди этих мечтаний были и те, в которых Багги сама приходит к нему в дом и снимает с себя маску, признаваясь ему в любви, но он и не думал, что это может произойти взаправду! А сейчас она у него в комнате, на его диване (она даже была в его душе!), только в любви не признавалась, но все может быть, правда?

Господи, Агрест впервые понял, насколько он жаден. Даже Плагг со своей тягой к сыру уступал Адриану в его желании сделать Леди своей. И это было не столько желание физически обладать ей (все-таки не так давно ему исполнилось восемнадцать), сколько знать обо всем, что с ней связано, быть тем единственным, на кого смотрит она, разделить с Баг каждое мгновение своей и ее жизни. Вчера он мог только мечтать о том, что напарница, вечно отвергавшая его предложения прогуляться по вечернему Парижу, сама обратит на него внимание и придет к нему в гости. Сегодня же, вместо того, чтобы радоваться, что сбылось несбыточное, он замахнулся на большее. Ледибаг только предложила снять перед ним маску, а Адриан уже представил, как она признается в любви.

Читать еще:  Как называется наука о законах построения стиха

Конечно, было очень обидно, что Баг, всегда отказывавшая ему как Нуару, верному напарнику столько раз рисковавшему ради нее жизнью, решила открыться практически незнакомому ей Адриану. Что, черт возьми, он как Нуар сделал не так? Неужели он настолько хуже другой своей личности? Может, Ледибаг ненавидит своего напарника, раз готова открыться первому встречному, а не ему?

От этой мысли юноше стало ужасно грустно: все-таки он очень хотел, чтобы первым человеком, перед которым Багги сняла свою маску, был именно Кот Нуар, а не кто-то другой, пусть этим кем-то был сам Адриан Агрест.

Ледибаг не могла не заметить изменений в лице напарника: то он сиял от счастья и предвкушения, а сейчас выглядел мрачнее тучи. Только поникших кошачьих ушек на голове не хватало для полного образа обиженного жизнью бездомного котенка.

Цитаты из мультфильма «Ледибаг и Супер-кот»

Причинив боль плохому человеку, ты не сделаешь его лучше.

Я навсегда останусь одна со своим хомячком, и назову его «Одиночество»!

— Дай я угадаю: ты в очередной раз не смогла отказать. — Нет, я просто не смогла сказать нет.

— Принцесса поцеловала принца и… — Они жили долго и счастливо? — Конечно. Пока не завели таких малюток, как ты, которые свели их с ума своими капризами.

— Когда тебе хорошо, время пролетает! — И стоит на месте, когда делаешь домашку.

Моя единственная способность — это супернеуклюжесть!

У меня огромные проблемы! Даже хуже плохой причёски!

— С днём святого Валентина, Хлоя! Ты получишь по заслугам! — Моя причёска! В мире нет ничего страшнее плохой причёски! Во-первых, Леди Баг испортила мой жакет! Во-вторых, ты полностью уничтожил мою причёску! Ну давай же, сокруши меня! Хуже уже всё равно некуда! — Нет смысла тратить на тебя мои стрелы. Твоё сердце и так злое и чёрствое. В нём нет места любви.

Единственный способ исцелиться от разбитого сердца — съесть целую гору сыра.

Ты храбрая, умная и, самое главное, верная. Идеальный набор качеств для супергероя.

— Мой кулон! Он мигает! Это значит, что я скоро превращусь обратно? — Не беспокойся, лисичка, я никому не расскажу, кто ты на самом деле. — Супер-герои никогда не раскрывают свою личность — это наше золотое правило.

У Хлои есть сердце, она просто не умеет им пользоваться.

Думаешь, самая большая ошибка в фехтовании — выбрать не ту стратегию? Нет. Самая большая ошибка — выбрать не ту цель.

Люди не меняются. Они растут.

— Боюсь, что я больше не смогу доверить тебе талисман. — Знаю. Я ведь недостаточно хороша. — Нет. Дело в том, что Бражник знает, кто ты на самом деле, а сохранить тайну личности очень важно. Твоя семья и друзья могут оказаться в большой опасности. — У меня не так много друзей. — Это не главное, что их немного. Главное, что они настоящие.

— Впечатляет! Но у тебя мало времени, безумный старик! Мне всего-то и нужно, что дождаться, пока ты не превратишься в себя! — Мои силы больше не зависят от времени, как и твои. Очевидно, ты по-прежнему ничего не знаешь о талисманах, Бражник. — Я знаю достаточно, чтобы победить тебя! Супергероям конец! — Ты много говоришь, но многого ли ты достиг?

Поспешные выводы — это слабость человека.

— Испортили такую вечеринку, прямо как взрослые! — Детям нужны взрослые. — Неправда! Детям нужна свобода, веселье, а взрослые постоянно нас контролируют. — Но взрослые оберегают детей от опасностей. Они заботятся о детях, ведь они любят их.

Каждый может измениться. И даже взрослые не исключение.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector