0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брат ласкает спящую сестру. Своего укрытия к родителям, с которыми предстояло тягостное объяснение

Близнецы, стр. 1

Брат и сестра сидели молча на тахте в комнате, в темноте и не решались выйти из своего укрытия к родителям, с которыми предстояло тягостное объяснение. Володя обнимал свою сестру Иру, успокаивающе поглаживая рукой по вздрагивающей от тихого рыдания спине девушки. Мучительно переживая, он вспоминал о тех событиях, приведших к этому жуткому дню.

Всё началось с того дня, когда старшая сестра, двадцатилетняя Таня, привела в квартиру Михаила. Она объявила родителям, что он будет её мужем и с этого дня Михаил будет жить вместе с ней. Родителям ничего не оставалось, как согласиться. До этих пор у Володи была собственная комната в трехкомнатной квартире родителей. Маленькая, но своя. В другой в самой большой комнате гостинной спали родители, а в средней спала Таня и другая сестра Ира.

Но в этот день комфорт Володи кончился. Родители, сделав перестановку мебели и купив дополнительную тахту, переселили сестру Иру в комнату брата, уступив её место рядом с Таней Михаилу.

Володя и Ира были близнецами. Они, прожив вместе шестнадцать лет в одной квартире и проучившись почти десять лет в одном классе, так и не стали друзьями. У Володи были свои интересы — друзья, игры, спорт, рок, у Иры свои подруги, танцы, наряды, эстрада, кавалеры. И вот теперь Володе предстояло жить в одной тесной комнате с Ирой. И хотя он ничего не имел против своей сестры и относился к ней хорошо, Володя был очень недоволен этой ситуацией. Единственно его успокаивало то, что через Иру ему будет легче наладить контакт с её лучшей подругой Юлей, в которую Володя был уже почти два года тайно влюблён.

Уже с первого вечера, который брат и сестра провели вместе в комнате, они впервые по-родственному сблизились, проговорив почти до полуночи. Володя был приятно удивлен, узнав, что Ира очень интересная собеседница, общительная, с хорошим чувством юмора. После этого они стали не только близкими родственниками, но и друзьями. Но самое главное, что обнаружил Володя и на что он раньше не обращал внимание, что его сестра очень красивая девушка. Володя это обнаружил в первое утро, когда он через полусомкнутые веки наблюдал за одеванием своей сестры. Ира, думая, что брат спит, спокойно одевалась, ничего не подозревая. Володя, приоткрыв глаза, видел, как стоя боком к нему в короткой до бедёр ночнушке, Ира одела белые трусики и скинула с себя ночнушку. Володя впервые видел так близко почти голую девушку. У него под одеялом аж дух захватило от гармонии и красоты тела его сестры. Она была только в одних тоненьких трусиках в двух метрах от него и ему было отлично видно её стройные точеные ноги, тонкая талия над округлостью бедер и восхитительные чуть вздёрнутые налитые свинцовой спелостью женские груди, которыми Володя не успел налюбоваться, так как Ира скоро одела на себя лифчик. Но эти мелькнувшие две девичьи груди ещё долго маячили в сознание юноши.

На уроках в школе Володя всё время поглядывал в сторону своей сестры. Он и раньше поглядывал в её сторону, но он смотрел тогда только на сидящую рядом с ней её подругу Юлю. Но теперь он смотрел на них обеих. Сравнивая их, Володя видел, что Ира также красива лицом, как и её подруга. Володю всегда поражала красота лица Юли, её смеющиеся карие глаза, ямочки на слегка скуластых щечках, полные чувствительные губки-бантики, точёный подбородок и непослушные густые длинные до плеч каштановые волосы. Но в этот день он видел, что короткие, светлые, как и у него, блондинистые волосы Иры, её черные огромные глаза, слегка курносый носик над прелестным ротиком были ничуть не хуже, чем у её подруги. Володя, зная, что они с Ирой очень похожи, мог считать себя тоже красивым парнем.

Ира и Юля, заметив постоянное внимание Володи, о чём-то зашептались и громко рассмеялись, чем вызвали замечание учителя.

Поздно вечером Володя и Ира опять долго разговаривали. Наконец они замолчали, обволакиваясь пеленой сна. Вдруг непонятные звуки доносившиеся через стенку комнаты старшей сестры перебили их сон.

«Чем они там занимаются?» — спросил Володя у сестры.

«А ты, что не знаешь, чем они еще могут заниматься? Трахаются конечно!» с улыбкой ответила Ира.

«А нельзя ли потише?» — не успокаивался Володя.

«Можно, но им так больше нравится».

Звуки из-за стены всё усиливались.

«Слышь, Володя, пойдем посмотрим, как они это делают» — азартно предложила Ира.

Читать еще:  Светящийся кулон холодное сердце. Кулон "сердце льда" Как сделать кулон своими руками виде сердца

«Да, ты, что!» — стал возражать Володя: «Вдруг они увидят, да и дверь наверно заперта на замок».

«Не бойся» — сказала решительно Ира, уже вставая с постели: «Они в этот момент ничего вокруг не замечают, а от их двери у меня ещё остался мой ключ».

Видя, что Ира не оставит свои намерения, Володя встал с постели и в одних трусах шагнул в коридор вслед за своей сестрой. В полумраке коридора они тихо подошли к двери комнаты Тани. Ира нагнулась вперед лицом к замочной скважине, и её и так слишком укороченная ночная рубашка поползла вверх, сильно оголив круглые ягодицы. Володя уставился на полностью обнаженные от бедер ножки сестры. Но то, что он увидел, когда Ира, повернув в скважине свой ключик, бесшумно приоткрыла дверь, вмиг оторвало его взгляд от её ног.

Закинув руки за распущенные черные кудри головы, гибко извиваясь, как большая рыбина попавшая в рыбацкие сети, спина старшой сестры двигалась вверх вниз. Под её шарообразными виляющими ягодицами чернел член, лежащего на спине под ней Михаила. Володя и Ира, напрягая глаза в темноте видели, как член Миши под громкие стоны удовольствия входил в его партнершу. По громкости вскрикиваний, было ясно, что дело подходит к оргазму. Спина и зад Тани ещё сильнее задвигались, их стоны и охи влились в постоянный звук разной тональности, напоминающей крики болельщиков на футбольном поле. Тело Тани переломилось в сильном порыве и она, прижавшись к груди мужчины, забилась в сильных конвульсиях.

Как только стоны наслаждения стали затихать, Ира тихонько прикрыла дверь и пошла в свою комнату. Володя, придавленный увиденным, поплелся за ней. В комнате брат и сестра залезли под свои одеяла. Они попытались поговорить, но то впечатление, которое произвел на них подгляданный момент полового акта не располагало к беседе. Они молча пытались заснуть. Но сна не было. Володя, ворочаясь в своей постели, пытался отогнать стоящую у него в думах картину оргазма Тани и Миши, но все попытки мысленно переключиться не имели успеха. Его размышления всё время обратно возвращались к ним. Он был сильно возбужден и его член под мягкой трикотажной тканью трусов был возбужден до эрекции и требовал к себе внимание, чем ещё больше возбуждая мысли юноши. Володя понял, что пока не разредит возбуждение, он не сможет просто так уснуть. Он просунул под одеяло руку и запустил её под не тугую резинку его трусов. Его ладонь нашла налитый кровью член. От его ласкающей руки по телу пошли приятные нервные волны и ему сразу стало легче. Володе в последнее время часто приходилось прибегать к онанизму, но в этот раз ему было особенно приятно. Фантазируя, что он лежит вместо Миши под Таней, потом вместо Тани оказалась Юля, затем Ира. Через несколько сладких мгновений он дёрнулся под одеялом всем телом, облив свою ладонь обильным горячим семенем. После этого Володе сразу полегчало. Нервы успокоились, во всём теле воцарилась слабость, глаза стали слипаться. Вытерев член и руку об край простыни, Володя быстро погружался в сон.

Маколей Калкин: «Мне пришлось проползти по трубе с говном»

Калкину сейчас почти 40 лет. Когда-то он был самым популярным ребенком-актером в мире — дилогию «Один дома», наверное, смотрел каждый. Потом он повзрослел, слава исчезла, а сам он пропал и появлялся лишь в неприятных заголовках СМИ. Но сейчас с ним все хорошо — он так и говорит в интервью для Esquire: «Давайте не будем так сильно удивляться, что со мной все в относительном порядке». А заодно рассказывает много другого интересного.

Ниже — лучшие цитаты.

ПРО ОТНОШЕНИЕ К КИНО

Я люблю играть, люблю быть на съемочной площадке. Мне не нравится большинство вещей, которые сопутствуют этому. Какую бы аналогию придумать. «Побег из Шоушенка» — чтобы выбраться из тюрьмы ему пришлось проползти по трубе с говном, верно? Думаю, чтобы стать свободным, мне пришлось проползти по трубе с говном. И знаешь что? Я построил для себя очень неплохую тюрьму. Там было мягко, мило, приятно пахло. Плюшево все так.

ОБ ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ К НЕМУ

Люди делают предположение, что я сумасшедший или поехавший, или тронутый. Странный. Долбанутый. И я смог вытащить себя из этого состояния лишь в последний год-два, так что я могу понять их. Но в то же время давайте не будем настолько сильно удивляться, что со мной все в относительном порядке. Знаешь, меня тяжело с кем-то сравнивать. Если бы я был бухгалтером, то мог посмотреть налево-направо и увидеть рядом других бухгалтеров, сидящих в офисе. Но это не так. Есть такое клише, что все мы снежинки, так? Что все мы уникальны? Так знаешь что? Я действительно снежинка.

Читать еще:  Значение фразеологизма «Яблоко раздора. Яблоко раздора - кто съел яблоко раздора - легенда

ЧТО С НИМ БЫЛО, КОГДА ОН ТОЛЬКО СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ

На тот момент мне все нравилось. Я был немного attention whore (человек, готовый на все ради внимания — прим. The Flow). «Эй, я ребенок, взгляните на меня!» Но я не дергал маму с папой за рукав со словами: «Мама, папа! Хочу быть актером». Я наслаждался этим, потому что был хорош и понимал это. По крайней мере я был достаточно умен, чтобы понять, что такое правильное внимание.

ПОТОМ СТАЛО ПО-ДРУГОМУ

Это начало походить на рутину. Я начал говорить об этом, но меня не слушали. Говорил: «Хочу в школу — я полностью проучился лишь первый класс».

ПОЧЕМУ ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЫЧЕРКНУТЬ РОДИТЕЛЕЙ ИЗ ТРАСТОВОГО ФОНДА, КОГДА ТЕ РАЗВОДИЛИСЬ

Мы не хотели оставаться с отцом. Все всегда неверно понимают, что я «освободился» от родителей. Я вычеркнул их имена из трастового фонда законным путем и нашел исполнителя, который смог бы присмотреть за моими финансами в случае, если кому-то захочется кусок этого гребанного пирога. Но потом, как сам знаешь, оказалось, что я развелся с родителями. Я просто считал, что делаю все правильно — вычеркиваю папино и мамино имя, чтобы мое мнение ни от кого не зависело. Когда я так поступил, все закончилось в разы быстрее.

О ВОЗРАСТЕ

У меня образовалась парочка язв. Я теперь какаю по-другому. Мое тело думает: «О, так вот на что похоже, когда ты начинаешь умирать».


И ЖЕЛАНИИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА С ЕГО ДЕВУШКОЙ БРЕНДОЙ

Мы часто практикуемся. Пытаемся во всем разобраться, как на это все влияет время. Ведь ничто так не заводит тебя, когда твоя дама заходит в комнату и говорит: «Дорогой, у меня овуляция».

ПРО СМЕРТЬ СЕСТРЫ ДАКОТЫ

В последний раз я был в церкви на похоронах сестры. Где-то 11 лет назад. Завтра будет уже 11 лет. Эта ночью будет 11 лет, когда я в последний раз общался с ней. Она умерла той ночью, как-то так.

У нее тогда была соседка по комнате. Она сказала: «Мы посмотрели «Клубную манию», хотели тебя похвалить». Сказала: «Хочу, чтобы ты был сфокусирован и не терял энтузиазм». Я ответил: «Спасибо, ты тоже, иди спи». Потом она вышла купить энергетиков и сигарет, а ее сбила машина.

Понимаешь, в наш последний разговор она пожелала мне оставаться в фокусе и не терять энтузиазм.

Ее любимым напитком был Budweiser. Буду завтра его пить. Это мой день, когда я оплакиваю сестру.

Слушай, в начале я произнесу реплику — даже не реплику, а правду. Он ничего мне не сделал. Я никогда не видел, чтобы он что-то делал с другими. И вот прямо сейчас у меня нет никаких причин что-то утаивать. Он умер. Я не говорю, что это было бы модно или что-то в таком духе, но сейчас самое подходящее время рассказывать о таком. И если бы у меня было, что рассказать, я бы это точно сделал. Но нет. Я ничего не видел, он ничего не делал.

Вот тебе хорошая история про Майкла Джексона, в которой нет лично Майкла Джексона. Я столкнулся с Джеймсом Франко в самолете — такое иногда случалось пару раз за несколько лет. Я ему слегка кивнул, когда мы убирали ручную кладь. Привет, как дела, как дела, привет. И это было сразу после выхода «Покидая Нэверленд». Он начал: «Эммм, та документалка». Это все, что он сказал. Я ответил: «Ага». Следом он: «Так что ты думаешь?» Я повернулся к нему и сказал: «Хочешь, мы поговорим о твоем мертвом друге?» И он застенчиво ответил: «Нет, не хочу». На что я сказал: «Вот и здорово, мужик, был рад тебя видеть».

ОН ПРОБОВАЛСЯ В «ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ» КВЕНТИНА ТАРАНТИНО

Это была катастрофа. Я бы себя не нанял. Я в любом случае ужасно прохожу кастинги, а это был мой первый за восемь лет.

О СЧАСТЬЕ

Поверь, я знаю. Мне часто было весело, но при этом я не был счастлив. И я был счастлив, когда мне не было особо-то весело. Конечно, ты можешь совместить эти вещи, но их нельзя путать. А это просто! В большинстве случаев, когда тебе весело, ты просто глотаешь МДМА или что-то в этом роде. Но это не делает тебя счастливым. У меня есть любимая шутка: меня обвиняли в проблеме с наркотиками, но ничего не может быть дальше от правды. Наркотики — самое простое, что было в моей жизни.

Читать еще:  Пчелиное маточное молочко для кожи лица. Возвращаем молодость коже масками с маточным молочком

О НАРКОТИКАХ

Знаешь, я поиграл с огнем. Наверное, так лучше всего будет выразиться. В то же время я никогда не был в рехабе или похожем месте. Мне никогда не приходилось «чистить» себя. Была пара раз, когда я ловил себя — ты слишком хорошо проводишь время, Мак. У меня были друзья, которые спрашивали меня: «Как слезть с этого?» И я отвечал, что я последний человек, у которого это стоит спрашивать, потому что я дам худший совет — просто перестань. А это не так работает. Но я никогда не заходил настолько далеко, чтобы просить у кого-то помощи. Я не был бы тем человеком, которым являюсь сейчас, если бы в моей жизни когда-то не было наркотиков. У меня было несколько ярких опытов — но это в то же время весьма глупо, понимаешь? Так что за исключением пары расслабляющих штук я не принимаю наркотики. Но я до сих пор пью как рыба. Пью и курю. Но не трогаю вещества. Люблю их. Они как старые друзья, но иногда ты их перерастаешь.

В КАЧЕСТВЕ ФИНАЛА

Знаешь, что я сделаю после этого? Займусь спиной — приму горячую ванну. У меня на очереди видео с историей Castlevania, игры от Nintendo. Оно длится 55 минут — это идеальное время для ванны. Я разомну спину, поцелую питомцев и отправлюсь спать со своей леди. Я человек простых удовольствий.

Пара решила устроить фотосет с малышом, но съёмка сорвалась. Ведь родители уснули на самом интересном

Молодые родители пришли в студию к фотографу со своим маленьким ребёнком, но съёмка пошла не по плану. Попозировать у пары не получилось, но снимки вышли просто отличные, а главное — фотосет сделал пару счастливой. Ведь где ещё уставшие родители смогли бы спокойно подремать, как не в студии фотографа?

Фотограф Сара Янковски из Джорджии, США, делает снимки новорождённых детей с их родителями, пишет Daily Mail. Обычно женщина говорит родителям, какие позы им принять и как держать младенца. Но с парой, о которой фотограф рассказала на странице своей фирмы в фейсбуке 6 февраля, вышло иначе. Родители пришли к ней с малышом, и, пока шла подготовка к съёмкам, женщина предложила им сесть на диванчик в углу студии.

«Мама и папа рассказали мне, как долго малыш не давал им спать и как они устали. Это их первый ребёнок, поэтому всё это для них в новинку», — рассказала Сара изданию Kidspot.

Поскольку фотограф занимается съёмками новорождённых, в её студии особенная атмосфера.

В моей студии всегда уютно и тепло, поскольку я фотографирую младенцев. Здесь приглушённый свет и лёгкий шум, поэтому это очень спокойное и расслабляющее место.

Всё это очень быстро подействовало на молодых родителей: пока Сара готовила ребёнка к фотосессии, родители уже успели уснуть. Ассистентка женщины, Аманда, заметила это первой и попросила фотографа обернуться.

Я так и сделала и увидела самое милое зрелище: двое измученных родителей уснули в объятиях друг друга.

Картина позабавила Сару, и она попросила помощницу сфотографировать её на фоне спящей пары.

Ни Сара, ни Аманда будить уснувших родителей не стали, обе женщины знают, каково это — иметь в доме маленьких детей. Оставив пару отдыхать, фотограф всё-таки принялась за работу и сделала несколько снимков малыша.

По словам Сары, папа и мама ребёнка проснулись через 45 минут и оба чувствовали себя отдохнувшими и абсолютно счастливыми. К тому же, пока они спали, у них появилась очень реалистичная фотография о том, что такое быть родителями младенца.

Да и малышу будет чем похвастать, когда подрастёт, ведь у него теперь есть фото «с чужой тётей» и спокойно спящими мамой и папой на заднем плане.

Благодаря этой истории, про Сару Янковски, её студию и этот фотосет написали сразу два издания, а всё из-за малыша, который очень утомил своих родителей.

Другой ребёнок из США сам прославился сразу же, как только родился. Ещё бы, ведь он появился на свет похожим на Росомаху, и начинать бриться ему можно уже сейчас.

А малышке из Флориды повезло ещё меньше. Она родилась с таким необычным лицом, что можно подумать, будто девочка не снимая носит маску Бэтмена.

Источники:

http://online-knigi.com/page/83001
http://the-flow.ru/features/makoley-kalkin-interview-esquire
http://medialeaks.ru/1202jkl-newborn-photoshoot/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector