0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зять спит с тещей. Чтобы сохранить семью своей дочери, мать предложила себя зятю в… Любовницы

Чтобы сохранить семью своей дочери, мать предложила себя зятю в Любовницы

Когда сотрудница загса торжественно объявила, что отныне Екатерина и Анатолий — муж и жена, глаза у Веры Ивановны увлажнились (имена героев истории изменены по этическим соображениям. — Авт. ) Теперь можно быть спокойной: ее Катюша свою судьбу устроила. Скажи кто-нибудь тогда растроганной матери, что через полгода она по собственной инициативе уложит молодого зятя в свою постель, Вера Ивановна задохнулась бы от возмущения

После бурного, но короткого университетского романа с научным руководителем, у которого были жена и двое детей, Вера родила дочь. Ей и посвятила свою жизнь. Когда Катюша выросла, Вера Ивановна с нее глаз не спускала: а что, если какой-нибудь сердцеед испортит дочке жизнь? «Все мужики хотят только одного», — твердила она Кате и отваживала одного дочкиного ухажера за другим. Только когда в их доме появился Толик, сердце Веры Ивановны екнуло. «Это он», — шепнул матери внутренний голос. Внешность, манеры, образование — все в парне было «на уровне». После недолгих ухаживаний Анатолий сделал Катерине предложение, и мать с радостью благословила дочь на брак.

Чтобы Катя и Толик жили, как подобает настоящей семье, Вера Ивановна разменяла свою двухкомнатную квартиру на две однокомнатные и стала ждать внуков. Через несколько месяцев сияющая Катюша сообщила матери, что та станет бабушкой. Но беременность протекала тяжело, и доктора предупредили Катю: если хочет нормально выносить ребенка, то должна себя беречь — «о сексе на время забыть». Казалось, муж отнесся к такой перспективе с пониманием. Был внимателен, заботлив. Но вскоре Катерина узнала, что «за постелью» он ходит к сексапильной 38-летней соседке. В отчаяньи бросилась к матери: как быть?

Вера Ивановна как могла успокоила дочку: дескать, мало ли что злые языки болтают. Сама же позвонила зятю на работу и вызвала его в кафе «для серьезного разговора». «Что ты за муж, если не можешь ради будущего ребенка держать в узде свою похоть?!» — ринулась в атаку, едва они поздоровались. И припугнула: «Не оставишь свою старуху — пожалеешь».

Чего угодно ожидала она от Анатолия, только не спокойного заявления о том, что «женщины под сорок вовсе не старухи, а в сексе знают толк куда лучше иных молоденьких».

Словно током пронзило Веру Ивановну. И следующую встречу зятю она назначила у себя дома — пригласила «починить смеситель». А в благодарность «за труды» накрыла стол. Дорогой коньяк, хорошая музыка, декольтированное платье тещи сделали свое дело — Анатолий попался на крючок. И не успел опомниться, как очутился в ее постели. «Лучше я, чем чужая баба, которая в конечном итоге отобьет мужа у моей девочки!» — думала Вера Ивановна, уверяя себя, что совершает благое дело. А уж что думал Анатолий, одному Богу известно.

Читать еще:  Как выбрать тональный крем: основные правила. Как подобрать тональный крем под цвет кожи

С 38-летней пассией, как и предполагалось, он расстался, а их встречи с тещей стали регулярными. Когда же Катю положили в больницу, Анатолий даже оставался у Веры Ивановны ночевать. Предлог: у тещи то и дело сердечные приступы. Разве могла Катя подумать дурно о двух самых близких людях?! И спокойно родила сына.

Счастливая бабушка каждый день после работы бегала смотреть на Егорку — так назвали малыша, помогала дочери по хозяйству, возилась с внуком. Но однажды, резко наклонившись над детской кроваткой, потеряла сознание. Через несколько дней случился еще один обморок, и Вера Ивановна испугалась: «Это климакс». Но врач ее «успокоил»: не климакс, а беременность.

Конечно же, Вера Ивановна сделала аборт. И теперь, глядя на подрастающего внука, с ужасом думает о том, какую цену заплатила за его жизнь. Не в силах совладать с депрессией, она однажды пришла на консультацию к психологу: «Как взгляну на внука, так и вспоминаю свой грех. Хоть руки на себя накладывай! А ведь хотела как лучше»

Практический психолог Елена Антоненко, вспоминая эту историю, сказала, что она, к сожалению, не исключительна: не один мужчина искал интимной близости с другой женщиной в тот период, когда его жена вынашивала ребенка.

Статистика свидетельствует, что чаще всего первые измены мужья совершают именно тогда, когда их жены находятся на последних сроках беременности или же в «послеродовом периоде». Объясняется это тем, что мужчина в такие моменты переживает гамму незнакомых ему ощущений: у него появляется тревога за жену и будущего ребенка, как следствие — страх неосторожным движением во время интимной близости что-то «там» повредить, угнетают собственная неприкаянность и внезапное одиночество. Ведь почти все мысли жены заняты предстоящим событием, и на переживания мужа она реагирует несколько отстраненно.

Но внебрачные связи, возникающие у мужчин в этот период, как правило, заканчиваются довольно быстро и на семейном климате не сказываются. Вероятнее всего, и Анатолий бросил бы свою пассию вскоре после Катиных родов. Вмешательство же Веры Ивановны осложнило ситуацию. Да, на противоестественные действия ее толкнула неуемная любовь к единственной дочери. Однако, заменив тело «чужой бабы» своим, она не только усугубила вину «изменника», но и разделила ее. Ведь, по сути, предала собственную дочь. И как ей с этим жить дальше, не скажет ни один психолог.

«Facty i kommentarii «. 08-Август-2000. Человек и общество.

Теща не давала нормально жить дочке и зятю. Тогда парочке пришла в голову идея

Ульяна Васильевна очень любила свою дочь Машу, но откровенно недолюбливала зятя Юру. После развода с супругом женщина в принципе возненавидела всех мужчин. Дочка жалела маму, а вот Юра решил заняться ее перевоспитанием и придумал хитроумный план.

Читать еще:  Что чувствуешь на 2 неделе беременности. Что чувствует женщина на второй неделе беременности

Неудачный брак

Ульяна Васильевна развелась с мужем, когда Маше было всего пять лет. Причиной разрыва стал скверный характер женщины. Она постоянно пилила супруга, пока он не ушел, а когда вернулся через время, то выгнала его сама навсегда. От алиментов Ульяна Васильевна отказалась: гордость не позволяла принимать «подачки». Чтобы поднять ребенка на ноги, пришлось продать родительский дом в деревне. Кстати, общаться с дочкой женщина строго-настрого запретила своему бывшему мужу.

Непростые отношения

Прошли годы, Маша вышла замуж за хорошего парня Юру. Мужчина настаивал на том, чтобы они жили у него, но супруга говорила, что не может оставить маму одну в одиночестве, в пустой квартире. Так и жили втроем.

Каждый день Ульяна Васильевна находила повод, чтобы в чем-то упрекнуть зятя. Ну а после того, как на работе у него возникли проблемы и его перевели на другую должность, более низкооплачиваемую, так теща вообще перестала скрывать свои эмоции. Она искренне радовалась и говорила дочке «Видишь, я же тебе говорила. Денег не зарабатывает, сидит дома четыре дня в неделю, супы варит. Зачем нужен такой муж?». Маша, естественно, за мужа заступалась, убеждала мать в том, что кризисный период скоро закончится и что никакой Юра не тунеядец.

Хитроумный план

— Маш, я так больше не могу. Сил уже нет воевать с тещей, — пожаловался как-то Юра супруге. Они вышли погулять на улицу, дабы хотя бы на время отдохнуть от Ульяны Васильевны.

— Что ты предлагаешь? Я не могу ее бросить, — возразила Маша.

— Есть кое-какие наметки, — задумчиво промолвил мужчина.

С того дня Юру словно подменили. Он перестал спорить с тещей, старался во всем угодить, обходил острые углы, сглаживал конфликты. Ульяна Васильевна сказала дочке, что Юра точно завел любовницу. В этом не может быть сомнений. Маша про себя усмехнулась.

Сюрприз

Однажды рано утром, в воскресенье, Ульяну Васильевну разбудил зять. Он приглашал ее съездить на природу. Женщина наотрез отказалась.

— Мам, ну пожалуйста, — просила Маша.

— Ладно, только ради тебя, — нехотя согласилась Ульяна Васильевна.

Втроем они отправились на машине за город. Теща придремала на заднем сидении, а когда приехали, проснулась, открыла глаза и ахнула от удивления. Они припарковались прямо у дома, который женщина когда-то вынуждена была продать. Старый родительский домик… У Ульяны Васильевны навернулись слезы.

— Мама, это теперь ваша дача, я ее выкупил для вас, — с гордостью в голосе сказал зять. – И вас там ждет еще один сюрприз.

Навстречу им из дома вышел какой-то мужчина. Приглядевшись поближе, Ульяна Васильевна узнала в нем бывшего мужа, отца Маши. Женщина застыла на месте, как вкопанная. Бывший супруг сказал, что очень рад их видеть, и пригласил к столу.

Читать еще:  Как украсить мишурой с шарами стены. Как украсить елку мишурой. Нарисованная на стене елка

— Мама, столько лет уже прошло, пора бы уже оставить все обиды в прошлом, — говорили Ульяне Васильевне дочь с зятем.

— Я шашлык замариновал, в сметане, как ты любишь, — сказал женщине бывший муж.

— Ты еще помнишь… — промолвила Ульяна Васильевна.

— Конечно, я все помню. И тебя никогда не забывал.

Юра и Маша решили, что нужно оставить их наедине, и пошли прогуляться в лес.

Как тещи разрушают браки

Об отношениях тещи и зятя ходит много анекдотов. На самом деле смешного мало: многие браки распадаются именно из-за вмешательства тещи.

Почему тещи вмешиваются?

Для своих родителей мы всегда остаемся детьми: малыми и неразумными, которых нужно опекать и учить жизни. Очень небольшой процент родителей спокойно отпускают детей во взрослую жизнь. Особенно сложно маме отпустить дочь , с которой они были близки на протяжении стольких лет.

Многие матери продолжают контролировать своих дочерей после совершеннолетия, в том числе стараются устроить их личную жизнь в соответствии со своими предпочтениями. В 90% случаев зять не соответствует представлениям мамы об идеальном муже для дочери.

Теща подмечает все недостатки зятя и указывает на них своей «неразумной» дочери, старается «открыть ей глаза».

Еще одна причина, по которой многие тещи не любят зятьев: дочь начинает уделять маме меньше внимания и переключается на мужа. Тут каким бы золотым зять ни был, он попадет в немилость.

Между двух огней

Проблемы с тещей возникают только тогда, когда дочь (жена) психологически не отделилась от матери и продолжает жить в состоянии ребенка. Жена оказывается как бы между двух огней: с одной стороны любимый мужчина, с другой – родная мать, которая так много для нее сделала.

Привыкнув еще с детства во всем слушаться маму, жена по инерции продолжает делать это и во взрослом возрасте. Старясь угодить маме, она рушит свою семью.

Что делать

Для мужчины лучше вообще не связываться с женщиной, которая привязана к своей матери . В жены нужно брать взрослую, самостоятельную личность, которая имеет свое мнение и находится со своими родителями в отношениях взрослый-взрослый, а не ребенок-взрослый.

Особенно внимательным нужно быть при общении с женщиной, которая воспитывалась матерью без отца. У таких привязанность к матери обычно выше. К тому же присутствует родовой сценарий матери-одиночки, что в будущем чревато разводом .

В любом случае, создавая семью, необходимо отделиться от родителей: жить только отдельно, объяснить жене, что нельзя «выносить сор из избы» и рассказывать маме подробности семейной жизни. Чем меньше знают родители, тем крепче спят.

Поставьте лайк , если было полезно и делитесь в комментариях своим опытом отношений с тещей.

Источники:

http://fakty.ua/107342-chtoby-sohranit-semyu-svoej-docheri-mat-predlozhila-sebya-zyatyu-v-lyubovnicy
http://fb.ru/post/elderly-care/2019/12/11/166958
http://zen.yandex.com/media/omutko/kak-tesci-razrushaiut-braki-5d4ab03e8da1ce00adf48d36?from=feed&rid=351447210.427.1565513033926.56275&integration=site_desktop&place=layout

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector